Гарри Поттер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер » Анкета » анкета

анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

имя
кто ты (волшебник или магл)
профессия(планируете занять по оканчанюю школы.(президент, начальник сектора борьбы с неправомерным использованием магии, охранник и т.д.))
биография(персонажам из книги и фильма можно не писать)
внешность
характер
статус крови(если волшебник(чистокровный или твои род.маглы))
Личный статус
ознакомлен ли с правилами?
готов ли соблюдать их?
связь с вами.

0

2

имя- Гарри Поттер. Можно просто Гарри
возраст- 17 лет
пол- Кафельный. ШУЧУ!!! Мужской
кто ты (волшебник или магл)- Волшебник
профессия(планируете занять по оканчанюю школы.(писать и волшебную(если волшебник), и маглувскую(президент, начальник сектора борьбы с неправомерным использованием магии, охранник и т.д.))- Мракоборец. Магловская- Бизнесмен
внешность- Аватар
характер- Добрый, застенчивый, мечтательный.
статус крови(если волшебник(чистокровный или твои род.маглы))- Полукровка. Мать волшебница, но её родители маглы, а отец волшебник.
Личный статус- Для меня нет преград
ознакомлен ли с правилами?- Да
готов ли соблюдать их?- Да
связь с вами.- мыло- vano-0000@yandex.ru

Принят!..::Гермиона::..

0

3

имя Гермиона Греиджер, Гермиона, Герми
возраст- 17 лет
пол- Ж
кто ты (волшебник или магл)- Волшебница
профессия(планируете занять по оканчанюю школы.(президент, начальник сектора борьбы с неправомерным использованием магии, охранник и т.д.))- Начальник сектора борьбы с неправомерным использованием магии
внешность- Авик
характер- Добрая, застенчивая Гермиона не верит что книги не могут помочь. Она настоящий трудоголик. Она всегда доводит дело до конца и всегда действует по правилам(если не учесть как она себя вела в книгах.)
статус крови(если волшебник(чистокровный или твои род.маглы))- Грязнокровка. :mad:  Родители- маглы
Личный статус- ..::I will be back::..
ознакомлен ли с правилами?- Да
готов ли соблюдать их?- Да
связь с вами.- milisa1371@inbox.ru

Принята! -Гарри Поттер-

0

4

кто ты (волшебник или магл): Вошебница
профессия(планируете занять по оканчанюю школы.(президент, начальник сектора борьбы с неправомерным использованием магии, охранник и т.д.)):начальник сектора борьбы с неправомерным использованием магии
внешность: ава
характер: Добрая, милая, приятная, преданная
статус крови(если волшебник(чистокровный или твои род.маглы)):Чистокровная
Личный статус: Где?
ознакомлен ли с правилами?: Да, конечно
готов ли соблюдать их?: Да!
связь с вами.

Принята!..::Гермиона::..

0

5

1) имя Милисента Буллстроуд
2) возраст 17 не полных лет.
3) пол девушка
4) кто ты (волшебник или магл) Волшебница
5) профессия(планируете занять по оканчанюю школы.(президент, начальник сектора борьбы с неправомерным использованием магии, охранник и т.д.)) Проффесор по защите от тёмных искуств
6) биография(персонажам из книги и фильма можно не писать)Родилась Милисента в небольшм городке.Жила она там до одинадцати лет с родителями,незаметной жизнью. В одинадцать лет девочку забрали в Хогвартс. У Милисенты есть потанциал к зельеварению,заклинаниям и защите от тёмный сил.
7) внешность Высокая длиноногая девушка со стройной фигуркой. Острая мордочка, большые выразительные глаза,которые она переодически подкрашивает. Маленький курносый носик.Небольшие пухленькие губки. Длинные темные волосы.
Часто девушка носит школьную форму,но чаще конечно носит то что душе больше нравится)
8) характер МАленькая,озорная стервочка. Есть вредная привычка...Курение!) Так же девушка любит шоколад и красное вино. Любит животных и уучится в школе. Общаться с друзьями и гулять. Очень дружелюбная девочка и дружит обсолютно со всеми факультетами.
9) статус крови(если волшебник(чистокровный или твои род.маглы)) Чистокровная волшебница.
10) Личный статус ♠Маленькая Дьяволица♠
11) ознакомлен ли с правилами? Да,конечно.
12) готов ли соблюдать их? Да.Да конечно.
13) связь с вами.Простите. Сейчас аси нет. Но вроде бы должны подключить. Сейчас только мыло.

0

6

имя Менерва
возраст ну 62 года
пол ж
кто ты (волшебник или магл)Волшебник
профессия(планируете занять по оканчанюю школы.(президент, начальник сектора борьбы с неправомерным использованием магии, охранник и т.д.))Эээ...Ну я учительница
биография(персонажам из книги и фильма можно не писать)Прочитаете книгу,узаете
внешность Ну я старая,в большой,большой шляпе(а у вас есть ава с Макгонагал?)
характер Зануда
статус крови(если волшебник(чистокровный или твои род.маглы))Чистокровный
Личный статус Эээ...Ваабщето я больше привыкла к котам-воителям...~Рожена быть свободной~
ознакомлен ли с правилами?А они есть?
готов ли соблюдать их?ну не знаю...
связь с вами.Как хотите или ася или меил

0

7

на форуме очень много не доделок!  :mad:
Я могу вам помочь. Я знаком с такими форумами. Прошу сделать меня админом, я постараюсь поставить вам таблицу, помочь подкорректировать темы и развить сюжет. У меня большой опыт. Я был модером на таком форуме 3года. И еще, я знаю много о гарри поттере)

0

8

имя Джиневра Уизли,Джинни.
возраст 17 лет
пол Ж
кто ты (волшебник или магл)Волшебница
профессия(планируете занять по окончанию колы.(президент, начальник сектора борьбы с неправомерным использованием магии, охранник и т.д.))Мракоборец
внешность Красивая(у нее же много парней!!!),Стройная,рыженькая девчушка с заостренным курносым носиком,серо-голубыми глазами( :glasses: Зырк на  аву)
характер Милая,смелая,упрямая...
статус крови(если волшебник(чистокровный или твои род.маглы))Чистокровная,но называют осквернительницей рода!!!
Личный статус +РыЖаЯ БеСтИя+
ознакомлен ли с правилами?Да :flag:
готов ли соблюдать их?канефно
связь с вами.мэилка,аси нет :(

0

9

имя-Рональд Билиус Уизли,просто Рон
возраст-17 лет
пол-м
кто ты (волшебник или магл)-волшебник
профессия(планируете занять по оканчанюю школы.(президент, начальник сектора борьбы с неправомерным использованием магии, охранник и т.д.))Мракоборец
внешность-зыркнете на аву господа администраторы=)
характер-у Рона доброе сердце и неистощимый оптимизм
статус крови(если волшебник(чистокровный или твои род.маглы))Чистокровный
Личный статус-Доброе сердце
ознакомлен ли с правилами?-да
готов ли соблюдать их?-постараюсь=)
связь с вами.-http://vkontakte.ru/id83943427

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Анкета » анкета